Блюз у камина

Тлеет камин, согревая очаг,
Там за окном, горят фонари
Мне не дано вслед за ними уйти
Я лишь творец, что остался в тени

No cry my heaven no cry
No cry my heaven all right

No cry my heaven no cry
No cry my heaven all right


Рядом напротив не друг и не враг
Хочет сказать мне, что все хорошо,
Хочется верить что все это так
Но в этом взгляде, есть что - то еще

В чистом листе не хватает строки
Стертая память не дарит покой
Новое сердце не знает тоски
Новое солнце встает над землей


No cry my heaven no cry
No cry my heaven all right
А летом солнце палит сильней
А сердце бьется, цветет сирень

цветет сирень...


Рецензии
Текст, Оливия, хороший. Прослушать бы этот песенный. Слава Богу, ты появилась...

Ирина Котельникова   13.12.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. и за то что следите за моим творчеством)ради таких моментов и стоит что-то творить)))

Оливия Старцева   13.12.2014 20:36   Заявить о нарушении
Да, я вернулась)))

Оливия Старцева   13.12.2014 20:37   Заявить о нарушении