Юбилей жены

Сегодня у жены рождения юбилей
Ей восемьдесят лет уж набежало
С такой вот скоростью года летят
Такое чувство,что это было рядом.

Так вот купил её за три рубля
Такая вот цена была бутылки
Шампанское разлили прямо там
В подвальном помещении у ЗАГСа.

И в однокомнатной квартире тещи
Накрыт был круглый очень скромный стол
Загружен яствами какими я не помню
Были родные: свекровь и теща и любовь.

Так начиналась наша жизнь
В далёком и забытом прошлом
Так пятьдесят мы с лишним лет
Прошли мы рядом не напрасно

Сегодня в твой рождения юбилей
Часы синхронно с жизнью время отмеряют
И слёзы памяти о прошлых днях
Нам многое напоминают.

Да были сложности, проблемы,
Ну радость их меняла вновь
По жизни нас сопровождает
Надежда,вера и любовь

И в этот торжественный день юбилея
Людмила,скажу не таясь,мы жили достойно
Горды мы за внуков,Ирину и Рому
И нашу огромную рать

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.