Лаконизмы - 12

                *
Если решился советовать -   советуй, сообразно  миропонимания  человека – не будет сожаления о напрасно потраченном времени и энергии
                *
Успевай  меняться, сохраняя в себе Человеческое
                *
  Благотворное  влияние  одиночества определяется индивидуальной мерой
.                *
Сон для мыслей, как печень для пищи
.                *
Познай себя, как рыба знает реку, как птица – небо
 .                *
Самый дорогой корм  у «Мыслей – скакунов», иногда он равноценен жизни
.                *
Чем гуще болтовня, тем реже содержание
.                *
Не убий  своё время
.                *
Помни о минисчастье  -  не забывай радоваться и малому
.                *
Маски  органичны для человека - ведь только лицевых мышц у нас около шестидесяти
.                *
У стопы человека 26 костей –    ходьба исключительно по ровной поверхности (по тротуару) ему недостаточна


Рецензии
Олег! Мудро! Глубоко! Но как нелегко воплотить в жизни! Мне точно не суметь!
С теплом, Олег

Сон Олег   24.01.2019 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!.)) Концентрируйся...))

С взаимностью.. Олег.

Латыш Олег   26.01.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.