Подмалёвок
Так намалюет ловко:
Лист рассечённый у спаржи
И девичью головку-
Одною краскою,тремя;
Без полутонов,теней?
Туманом розовым дымя,
Сумеет Бог, да гений;
.
Вот под часами на стене,
На бЕленом простЕнке-
Картинка жизни, в полотне,
Лишь в розовых оттенках!
Не уличённым жить во лжи,
Дружить с неправдой сложно;
Кто будет верить,мне скажи,
Ведь это невозможно!
Весь подмалёвок смыт с холста
Ввиду дороговизны;
Стих сброшен с мятого листа,
Но как исправить жизнь мне?
Свидетельство о публикации №114121303556