438. Из тополей решили сделать кустики...
Из тополей решили сделать кустики!
Решили сделать кустики! Из тополей!
Пилила бензопилами без устали
Орда объобезьяненных людей.
Летели ветки, вой надрывный слышался
Бесстрашных современных бензопил!
Сороки наблюдали с крыши и
Давались диву ярости машин.
Шёл дым столбом! Приказ градоначальника
Нельзя нарушить! Помни, всякий лох!
Давно всё решено за вас, за чaйников,
Так радуйся, что ты ещё не сдох!
И радовались люди. Благодарности
Писали, что расчистили дворы.
Ведь уличная пыль – бальзам для старости,
А груды сучьев – рай для детворы!
Рассказ окончен. Скомкан, говорите?
Финала нет? А нужен вам финал?
Что ж, представляйте, ежели хотите:
Огромный тополь, тополей правитель,
Отмстить двуногим свой народ призвал…
13.12.2014
Свидетельство о публикации №114121303540