Хвала и Хула
Пусть другие хвалят за дело.
А ты уходи, или уши заткни.
От хулы не беги, но молчи.
Знать другим до конца не дано.
Будь спокойным, весёлым и смелым.
БОГ судить будет всех всё равно -
ОН Спасёт и осудит умело.
2004 год
Свидетельство о публикации №114121303522