Ей было лишь шестнадцать лет
Позвал к себе
Прийти на ужин .
Мол я один , на даче все .
А той девчонке парень нужен .
Она знакома с ним давно .
Ночами плакала в подушку .
Сходили только раз в кино .
Встречалась с ним
Ее подружка .
И вот настал желанный час !
Везет такси и ждет любимый .
Она любовь ему отдаст .
Ведь для нее он самый милый .
Но с ним еще трое парней .
Они заказывали подругу .
На четверых полно идей ,
Чтоб пропустить ее " по кругу "
Все лили водку ей в вино .
Вели себя , сперва прилично .
Она пьяна уже давно .
И стало ей все безразлично .
Они глумились как могли .
И сняли это все на "видик"
Но не подумали они ,
Что это все она увидит .
Она молчала , скрыв позор .
Но что-то смутно вспоминала .
Себя винила .
- Дура ! Мол .
Вина мол выпила не мало .
Подруга рассказала ей ,
Что ходит видео по школе .
И там она среди парней ,
Лицо знакомое до боли .
Она молчала .
В горле ком .
Ей было лишь шестнадцать лет .
Шестой этаж
И на асфальте
Очеркнут мелом силуэт .
Свидетельство о публикации №114121303510