Скромное вдохновение
ты,как "лазер"..."прожигаешь" душу мою!
Сохраню я...твои "фото-пленки"(снимки)-
в нежном "архиве"сердца,если смогу!
-Ты-достойная Дама(в расцвете),...
и-изящна в"сужденьях" своих!
"Разберись"...-я желаю,...открыто-
это важно для близких,твоих!
-Удалось...посвятить,тебе-"строки",
и"устроить"...нежный "террор".
Постарайся быть такою,"ласточка"...кроткой,
а в душе твоей,пусть будет покой!
-Та мечта,и...желанье возникли"стихийно-красиво"!
Мы забыли...про"возраст",конечно,...при том!
И "интрига"в стихе,и весна...помогли нам,
"играясь"-смотреть на "разлуку"...вдвоем!
Написано 13.12.2014,Запорожье
Свидетельство о публикации №114121303506
И нежность льётся через край!
Аделия Хаимова 09.08.2016 12:24 Заявить о нарушении