О вкусах не спорят

О вкусах не спорят.
Действительно так.
Однако, взлетев,
С вершины высокой
Смотря сверху вниз
на "толпы" вокруг,
Суметь разглядеть,
Что-то кроме себя
Никак не сумел.
Ты вычурным слогом,
И ломаным ритмом,
Ветвистой лозою,
Стихов лабиринтом...

Запудрил мозги))

Но о вкусах не спорят.


Рецензии
А и понравилось.

С уважением

Гавриил Тишков   18.12.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Рада.

С уважением,

Арина Чекушкина   19.12.2014 16:31   Заявить о нарушении