Рандеву
убегать не хотела -
просто счастье казалось так близко.
Черный тренч ты одела,
"каблуки" - не успела,
потом падала низко-низко.
Острый выстрел с порога,
и уже недотрога
превратилась в Антуанетту.
Для него - дорога,
для тебя - тревога,
карты обещали вендетту.
Страсть унять,
повернуть все вспять -
не почувствовать вкуса жизни.
Люди скажут "блять",
а тебе плевать.
Он никто для тебя, просто "ближний".
Черный тренч ты одела,
запах роз от тела,
на губах алый след кровавый.
По ступенькам летела,
но забыть не хотела...
"Вот попутал лукавый"
Свидетельство о публикации №114121300343