Разругался ветер с морем

Разругался ветер с морем.
Каждый гнёт свою дугу.
А мы, что же? Тоже спорим!
И порой там, где не могу!

Не могу заткнуть их ротик,
А у них, такой роток!
Наше судно там, как плотик
И для них мы, лишь глоток.

Всё равно, мы спорим, спорим!
Кто сильнее на воде!
И лишь, больше их задорим,
Чтоб замучить их, в труде.

Чтобы знали, с кем связались!
Нас ведь, криком не проймёшь.
Если мы, в их спор ввязались,
То уж точно, не уймёшь!

Мы ведь, знаем их промашки,
Где у них, есть слабина.
И даём мы им отмашки,
Чтоб не лопнула струна,

От натуги, в крепком споре.
Где нам надо - подфартим.
Мы же знаем, что и в море,
Тоже вертится интим.

Кинешь пару слов на ветер,
Море шлепнешь невзначай.
Смотришь, усмирился «сеттер».
И спокойно выпьешь чай.

12.12.2014


Рецензии