Повернул

Добро и зло и вечная борьба
Улыбка и печаль – кому досталось больше
Ведь вера - как исток на всех одна
Но кто ж людей всех разделил на злых и добрых

Но кто ж все разорвал на части две
Но кто ж затеял противостоянье
Затеял тот кто хочет умертвить
Все то, что сделано с момента мирозданья?

зло и Добро – насилье или суть
Которую никак не могу понять
Быть может потому, что не хочу
Общаться не хочу я с теми кто хоронят

Хоронят честность, честь, любовь и смысл
Разбрызгивая со слюнями подлость
Хоронят то, что не возможно умертвить
Чего в них нет, и быть чего не может

Быть может не на добрых-злых, на сильных-слабых
А может быть на умных и тупых
А может быть природа разделила
Людей на тех кто видит и слепых

Но где ж селекция, которой все подвластно
Которая все ставит на места
Но видно есть еще закон какой-то
Которого не понять так спроста

Что повернул селекцию обратно
Сильнее тот кто подлый и хитер
Кто разукрашивает как ему удобно
Тот жизни холст или судьбы ковер
03.02.05.


Рецензии
Мне часто верующие твердили,что скоро
восторжествует Добро!
А я спорила и буду спорить,что
зло и Добро параллельны и очень часто
пересекаются.А почему?
Ответ есть,но не из наших уст земных
и грешных.

Очень благодарна Вам за эти
размышления.

Галина Сорокина 4   17.11.2015 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за совместные размышления.

Валерий Гаевский   17.11.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.