На части

Монета встала ребром,
Вопрос остался без ответа.
Я на этом берегу, а ты на том,
Ты в ожидании заката, я – рассвета.

И трескались тут зеркала от наших лиц,
И буквы в рифмы превращались.
Моя струна не знает тиши и границ.
Под ноты боли с войны мы возвращались


Я видел дождь, я пил его,
Чёрт побери как это было всё давно!
Или вчера… в тумане я погряз,
 Кругом сплошная ты и сплошная грязь!

Переверну аккорд, переверну тетрадь,
Я не хочу всё это вспоминать!
То небо номер семь и ту любовь,
А потом падение, землю, разлитую кровь….
Разлитую любовь.
Разбитую любовь.


На части, на сотни осколков разбит,
В вечно горюющем небе сгорая,
Ответь на вопрос: «Из чего мир состоит?»
«Из жизни и смерти?!» - полагаю, я знаю!
Кидается в воздух, в нём долго шумит
Слово «боль» и «любовь», дико пылая.

Это песня. Моё же авторское исполнение можно узреть по этой ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=-sdn8fTscv0


Рецензии