Любовь-это...

Любовь-это запах твоих волос
Мурашки по белой коже
Любовь-это жизнь из полос
Где красный присутствует тоже

Любовь-касанье руки рукою
Спустя расстояние и время сквозь
И засыпать с тобою
Не просыпаясь врозь.


Рецензии