Ах ты, Зимушка-Зима...
Цветы деревья и дома,
Три месяца со мною будешь ты
Моя прекрасная Зима!!
Как люблю Зима твой белый мех,
Что с нежностью на плечи нам ложится,
Повсюду раздаётся детский смех,
Снег на плечах у них искрится.
Ах ты, Зимушка- Зима,
Ты чудо моё белоснежное!!!!
Словно невинное дитя сама
Разукрасила поля мои безбрежные.
Вмиг скуёшь морозом ты:
Реки и озёра наши,
Вот тогда уж затоскуем мы
По теплу Весны, однажды.
7.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121302844
Валентин Молчанов 13.12.2014 13:34 Заявить о нарушении
Наталия Абдулвалеева 13.12.2014 16:29 Заявить о нарушении