Под прицелом твоей любви

Под прицелом твоей любви
Стала я совершенно другою,
Я попала под чары твои,
Окунулась в любовь с головою!

Я тобою дышу и живу,
Наслаждаюсь, летаю от счастья,
Я по морю любви плыву,
Всех дороже твои объятья!

Мой единственный, милый, родной!
Как я рада, что ты появился!
И спасибо тебе, что ты мой,
Что ты в жизни моей случился!

12.12.2014


Рецензии