Пусть будет вам легко во всем...

Пусть будет вам легко во всем...
Вы собирайте по крупице легкость...
Прозрачность неба,птиц полет и первый снег...
Пусть будет на душе прозрачно...
И легкий ветер мысли тяжкие закружит,
И унесет  в страну снегов...
А в той стране метель завьюжит...
И ляжет легким снегом...
И станет вдруг спокойно и светло...


Рецензии