Я б проросла в тебе ростком
Ты бы пророс во мне побегом...
Я б выросла в твоей душе цветком...
А ты бы стал высоким,ясным небом...
Я б крыльями твоими стала...
Мы научились бы летать свободно...
Я никогда с тобой бы не устала...
И падать вместе было бы не больно...
Свидетельство о публикации №114121302665