В обмане сладострастном рай

Как это всё жизненно и верно,
я понимаю до глубин.
Ведь так и надо жить примерно,
нам от рожденья до седин.

Распознавать зачатки фальши,
глядя любимому в глаза.
Чтоб не было её лишь дальше,
чтоб не мешала нам слеза.

Да, это больно, это грустно,
несовершенен человек.
И прячет свой обман искусстно,
но взгляд покажет мыслей бег.

Всё отразят его глубины.
Читай и ложь распознавай.
Ну пусть обманет, всё едино,
в обмане сладострастном рай.

13.12.2014


Рецензии
Блин... люблю одну - в реале всех...
За это не осудят, секс не грех.)) Клёво!

Алмаз Ясный   13.12.2014 09:31     Заявить о нарушении
Это не ко мне, это не в моих правилах.

Лев Полыковский   14.12.2014 09:16   Заявить о нарушении