Убийца из сборника Чёрный Призрак
Стремит калёный наконечник свой
Кому-то в сердце. Нет спасенья...
Напрасно Ветер грудь подставил
Под жало нещадящее, увы!
В короткие мгновения полёта
Вдруг сжалась чья-то жизнь...
Но - чья?
Всё ближе, ближе сердце,
Горящее желаньем жить, любить...
Остановись мгновенье, ты - ужасно!
Последнее мгновение дыханья...
Последнее мгновение весны...
Но - тщетно всё. Стрела летит,
Направленная в цель свою умело
Жестокой твёрдою рукой,
Холодным сердцем, мстящим за другое
и - не тому...
*****
Темно и холодно - стрела попала в цель.
Душа летит, отмаявшись, в Другое.
Возьми тепло Любви! оно тебя согреет...
Вот только знай: иметь живое сердце -
не лучший вариант.
Всегда найдётся сердце ледяное,
что выпустит стрелу.
Тебе ль сего не знать, моя Убийца нежная?!
Забудь про всё. Но - помни обо мне...
14.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №114121302638
"Жестокой твёрдою рукой,
Холодным сердцем, мстящим за другое
и - не тому..."
Анна Стефани 2 16.11.2016 13:12 Заявить о нарушении
Михаил Андерер 28.11.2016 20:00 Заявить о нарушении