Как жил правитель во дворце?

Как жил правитель во дворце, всё также и живёт.
Всегда есть вкусно, сладко пьёт, всё под себя гребёт.
Он всех рассудит, оценит, любит сладкий звон.
Как грозный филин сторожит, от грызунов свой трон.

А грызуны, что грызуны, живут в своей норе?
Всё что найдут, то и сгрызут, привыкли жить на дне.
Веками рядышком живут, правитель и грызун.
Всё делят, спорят и никак, друг друга не поймут.


Рецензии