Сколько любви не высказанно...

Сколько любви не высказанно...
Немотой голубоглазой выплаканно...
Сколько тепла  не отданно...
Не дождавшимся,холодом скованным...
Почему же молчим мы,жестокие...
Проважая любимых взглядом невидящим...
Обреченные стать друг для друга далекими...
Не подумав в отчаяньи-свидимся ли?


Рецензии