Вот и все мой милый

Вот и все мой милый,вот и все,хороший...
Будет солнце ярким-только не для нас...
Будет небо синим-жалко-не увидим...

Не обнимешь крепко,не поранишь щеку...
Не вдохну твой запах до головокруженья...
Не замрем навечно до самозабвенья...

Нежности цветенье растоптали грубо...
Разорвали в клочья,раскидав под ноги...
Мы же так хотели-разные дороги...


Рецензии