Собаки
Что вы, бедные, мечетесь тщетно?
Не отыщете дачных жильцов.
Нет защиты от стужи и ветра.
Нет ни дружб, ни приятельских слов.
Словно вьюга дохнула - и нету
Закадычных друзей и хлебов,
Что дарило беспечное лето.
Только смотрит в упор белый путь.
Он без запахов прежнего света.
Как дожить, дотянуть как-нибудь
До весны и до тех человеков?
Свидетельство о публикации №114121302525
Виктор Колесников 6 24.01.2015 15:38 Заявить о нарушении