Отчего так легко
стало мне вдруг дышать?
Отчего так легко
стала я засыпать?
Отчего я смеюсь,
безо всяких причин?
Достигаю теперь-
невозможных вершин.
Что случилось внутри,
может сбились часы?
Отпустила я время на волю,
отпустила я боль.
И пришла вдруг любовь,
о какой я мечтала годами.
И неважное важным
стало вдруг для меня.
Расцвела словно пламя,
не боясь я огня.
И земля под ногами
стала твёрже кремня.
Я не знала, что можно,
менЯ так любить,
что остывшие звёзды-
нанизал ты на нить.
Их согрел ты в руках,
поделившись собой,
ради нашей любви-
их зажёг над землёй.
Я не знала, что можно,
меня так любить,
чтобы кофе в постель,
не давать мне грустить.
Чтобы крепким плечом
от реалий укрыть.
Обо всём, о плохом
дать возможность забыть.
Я не знала, что можно
меня так любить,
лишь за то, что я есть
и такая, как есть.
Ничего не меняя,
и меня не ломая,
мне во всём помогая.
ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №114121302504
Александр Суршков 20.02.2015 18:58 Заявить о нарушении
что меня читают.
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 20.02.2015 22:02 Заявить о нарушении