За жизнь в любви нам всем положен рай
Я сам худой, и баб люблю худых,
Совсем не значит, «не люблю я полных»,
Совсем не значит, «только молодых»,
Люблю любых - молочных, малокровных!
Люблю любых – с «историей» и без,
Высоких, низких, бедных и богатых…
Они мне Богом дадены с небес,
Чтоб было с кем проткнуться в двери ада!
Чтоб было с кем протиснуться в проём,
И повинившись… - «Так уж получилось…»,
Сказав чертям: «Спасибо за приём!»,
Отдаться…, млея…, Господу на милость!
За жизнь в любви нам всем положен Рай!
13/10/2014
Свидетельство о публикации №114121302500