За всё заплатят все сполна

Сергей Ирза

Не важно, как назвать войну,
Пускай, не Третья Мировая,
Вон, Иванов пошёл ко дну,
С России смертью грех смывая!
С России смертью… - всем плевать,
Важна здесь суть – «Ответит каждый!»,
Кто приказал нас убивать,
А как назвать войну – не важно!

За всё заплатят все сполна!

05/11/2014


Рецензии
За всё Украина заплатит сполна. Донбасс не забудет подлость своих бывших соотечественнитков.

Раиса Болюх   12.01.2015 23:58     Заявить о нарушении