Венчание это не дань моде

Венчание это Великое таинство,
Тем самым молодые клятву перед Богом
Молитвенно творят!
Что беды, горе, радости и счастье
Всё между ними будет пополам!

Лукавый им  не будет в том помехой
И как бы не пытался их разъеденить,
Но Светлый Ангел всегда на страже будет
И будет охранять покой семьи!

И дети в тех счастливых семьях будут все здоровы!
И весь их род счастливо будет жить!
Венчание то таинство пред Богом совершонно,
И Бог пошлёт вам Ангела Любви!


Рецензии