Глаза засели в душу

Твои глаза засели в душу
И не могу я их забыть,
Опять слова я тихо слышу,
Люблю тебя, хочу любить.

И будоражит наши нервы,
Сердечко молотом стучит,
У нас с тобой уже нет меры,
Нет сил тебя мне отпустить.

Смотрю и кротостью любуюсь,
Дарю красивые слова,
Всегда когда с тобой целуюсь,
Кружится сильно голова.

И словно на волнах плыву я
И пьяный сразу от тебя.
Всю жизнь любить буду такую
Не отпущу я от себя.

Твои глаза чисты как море,
Такой небесной красоты.
Минует нас любое горе,
Пока со мною будешь ты.

Автор Евгений Богданов


Рецензии