Пусть утро будет добрым! И пусть немного скучным..
И пусть немного скучным...
Но только пусть все будет,как всегда...
Чтоб тишину могли нарушить лишь пенье птиц
И звон кузнечиков-скрипичного оркестра музыканты...
И соснам в такт скажу"Привет!"я головой качая,
И терпкий аромат их буду пить,смакуя,вместо чая...
Свидетельство о публикации №114121302444