Не укради
Очей жемчужного сиянья,
Прошу тебя,не укради,
Шальную страсть любовной тайны
Пускай сегодня дождь идёт,
Скажи мне:Да... и солнце будет,
Мой поцелуй в сто тысяч вольт
Огонь души твоей пробудит
Собой сердечко обовью,
Сгоришь от ощущений новых,
Над ушком вкрадчиво шепну:
Моя... и вздрогнет ночь от стонов
Желанная,не укради,
Шальную страсть любовной тайны,
Ну вот рука моя,возьми,
И полетим по мирозданью.
Свидетельство о публикации №114121302418