Еще почти живой
Внутри давно покойник,
И жизнь уже прожил,
Глаза лишь слез отстойник.
Качает головой,
Он собственный невольник,
Натянутой струной
Играет в нервах гномик.
А может гремлян злой
В душе его вселился,
Когтистою рукой
В хребетный мозг вцепился.
И дергает, смеясь,
Его больное место,
Ехидно веселясь,
Танцует в красном тесте.
Еще почти живой,
И иногда искрится,
Небритою щекой
Затронет чуть девицу.
Красивая ладонь
На шею ему ляжет,
И шепот нежных губ
К себе его привяжет.
Горячий поцелуй
Заставит оживиться
И снимет нервный тик
Дошедший до границы.
Свидетельство о публикации №114121300241