Хорошо в деревне летом
Шашлыки , рыбалка...благодать
Траву косить полураздетым
На жеребце погaрцевать
---
Вдыхая воздух полной грудью
Забыв компьютeр , телефон
Так отдыхать от многолюдья
Бродить лугами босиком
---
Ведь суета уж надоела
Цивилизаций стресc достал
У речки посидеть без дела
Душою чтобы отдыхал
---
(13.12.14.)
Свидетельство о публикации №114121302399
Наталия Юрина 13.12.2014 17:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Вендланд 13.12.2014 18:18 Заявить о нарушении