Я закрываю ладонями небо
И ухожу за земные пределы.
Так я смогла одержать над собой (своим эгом) победу.
Что ещё здесь остаётся мне делать?
Небо не может понять, что со мною случилось:
Был ли прыжок за пределы изученных вод - в недоступные выси.
Или вскружило мне голову искренность вымыслов, близких
К паранормальным открытиям двух полушарий на диске...
Я ухожу за масштаб измерений - по картам.
Карты не могут вместить всю историю жизни вселенной.
Эти картины мелькают фристайлом в закладках,
Что невозможно их ставить на этой бесформенной сцене.
Может быть где-то на двух неземных перекрестках
Встретятся те, что расстались внезапно так странно:
Два исполина-шамана...гигантского роста
Речь оборвав неожиданно, на полуслове в гробнице Ирана.
Нынче, возможно, случатся большие пожары
Из-за готовых проснуться вулканов немыслимой силы.
Нет, это будет, конечно не скоро...и даже не завтра,
Но человек, как всегда, не готов будет к этим зловещим картинам.
И не готов к разрушениям будет и жалок...
Свидетельство о публикации №114121302222
тогда я плюнула на него и села за компьютер...и отключила мозг...
люблю экспериментировать с отключенным умом...
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 14.12.2014 12:36 Заявить о нарушении