Нежный трепет при слове Мэнсон

Нежный трепет при слове «Мэнсон»,
Тихий лепет и желанье раздеться.
Словно с плеч свалить обузу…
Солнце цвета мякоти арбуза.

Взгляд, не делающий одолженья.
В кухне пахнет песочным печеньем.
Минус шесть и на улицах снег.
Я пока эксклюзив - не для всех.

Шестисот шестьдесят шесть шестёрок
В детстве заставляли есть творог.
Вилле Вало в сопровожденьи оркестра –
Горячая ванна из острого перца.

Душ ледяной и по коже потоки.
Вяло текут тугоплавкие строки.
Остро вонзаются буквы в бумагу.
Я собираю ладонями влагу.

Ницше накрыл давно пастернака.
Чересчур спя, отменяю свой завтрак.
Ошо укутал давно Пастернак.
Снова в шкафу и на полке – бардак.

Под Scorpions люблю временами купаться,
Заново ранней звездою рождаться.
Под Nightwish мне хочется помолчать (а во время особо талантливых соло - лечь и умереть)
И в полную грудь научится дышать.

Мишка из плюша в маске медведя.
Я живу в снах, до конца в них не веря..
Тучи из снега, сугробы из ваты –
Чем не пейзажик, обложенный матом..

//2008


Рецензии