Одиночка
Промокли мысли в серости воды.
И на паркете мокрые следы.
Цепочкой заблудились без ответа.
Я прикурю, нелепо и смешно.
И щёлкну зажигалкой мелодично.
Быть одному..мне как- то необычно
И я привык к себе давным давно.
Лишь в зеркале я сам с собой встречаюсь.
Мой каждый день всегда похож на круг.
И хочется его нарушить вдруг.
Но я привык и даже не пытаюсь.
А время утекает Иорданом.
Короткими картинками любви.
Но я прошу: Люблю не говори.
Ведь все слова окажуться обманом.
Я одиночка-сын противоречий.
Мне проще диалог вести с собой.
А ты всегда останешься мечтой.
Несбыточной, но долгожданной встречей.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №114121302194