Сбежав с биржи труда

Сбежав с биржи труда,
Не став на биржу секса,
Сную туда – сюда,
Ходок чужого шества.

Рисую – мрак бездарный,
Пишу белиберду.
Мозг – Альбион туманный –
Увяз в сыром бреду.

Язык – раб суетливый,
Неряшливый и мерзкий.
Рукой своей брезгливой
Я режу его леской.

Сознанье помутнённое
И улыбаться – влом.
Стыкаюсь вновь с соседкою
Из зазеркалья лбом.

Я не хочу гулять –
Смотреть в чужие маски.
Я буду дико танцевать
Под вой собак и запах краски!

Понеслась!
Выше нос!

///начало декабря 2008


Рецензии