Застрелись

Патрон подай,… мой друг, Серёга…
И в эту стенку отвернись…
Потом мы встретимся,… у Бога…
Да вру, Серёга,…. улыбнись…
Моя тут,… знала,… конь с ушами…
Пока стреляет град,… прижмись…
Заберегла ухи с лапшами…
И слово молвила,…. вернись…
Освободим Донбасс от русских…
И Крым,…. домой себе вернём…
Костыль нальём по самой кружке…
А что нам надо?.... тут…. вдвоём

2014.12.13


Рецензии