Михаил
Раскрывая смысл пьесы,
Мой настрой отдохновил
От слепого интереса.
Перестал я привирать,
Что мечтаю о премьере,
И готов билеты брать.
Разумеется, в партере.
Прежде, чем расстаться нам,
Чтобы не мешал осадок,
Мы нажрались. Миша в хлам.
Я синхронно. От досады.
Свидетельство о публикации №114121302178