Примут ли, силы небесные мое покаянье..
Можно, конечно, поддакнуть, верность властям храня..
-Чаще в дерьме копаюсь, в грязи бриллиант ищу,
Я жизни другой не желаю, о прошлом, увы, не грущу...
Наделал ошибок груду, расплаты не избежать,
Примут ли силы небесные мое покаянье, как знать?.
Свидетельство о публикации №114121302174
Альберт Шакирьянов 13.12.2014 17:47 Заявить о нарушении