Декабрь
Пришёл в мой дом... Привёл Надежду...
И воссиял Мир новым многоцветьем...
Печали Осень... сбросила одежду...
Улыбка расцвела, согрела Душу...
Исчезла стужа... Потеплело в сердце...
Я таинство... интимное... нарушу...
Открою Счастью... золотую дверцу!
Впущу и обниму... Собой согрею...
Возьму в ладошки нежное сердечко...
Как долго ждал... Любимое... И – верил!
На пальчик твой, желанная, колечко!
Оно совсем простое... Нет брильянтов...
Старинное, из прошлых Зим и Вёсен...
Хранил его лишь для тебя, Надежда...
О, сколько раз... грустила моя Осень!
Любовь двоих... не заметут метели...
Желанье не замёрзнет, не остынет...
Согреют ласки нежные в... постели...
А Счастье никогда не скажет: «Нет!»
Челесты звон... Бокалы, Свечи, Праздник!
Слеза в глазах искрится светом Счастья!
Надежду в дом... привёл Декабрь-Кудесник!
Да будет добрым, Новым... Новый Год!
Свидетельство о публикации №114121302172