В белой мантии зима
Запорошила, укутала дома.
Принесла издалека холод Арктики.
И резвится , и гуляет с ним сама.
Я люблю её узоры морозные.
Чистоту её нехоженных дюн.
Дни люблю её холодные, поздние.
В суетливый Новогодний канун.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №114121302149