Быстро боль чужая стынет
Забывается добро,
Мир разрушить - миг всего,
Жить всем хочется легко.
Память ложью очернять,
Прах погибших осквернять,
Это нелюди творят,
Жить спокойно не хотят.
Чтоб побитыми не быть,
Русских лучше не будить,
Пусть спокойно спят солдаты,
Помнят их родные хаты,
Помнят дети - их отцы,
Не пришли домой с войны,
Где-то мир восстановили,
Чьи-то жизни защитили,
И лежат в чужой стране,
Чуждой сердцу их земле.
Русской щедрости нет края,
За века солдат не мало,
С братской помощью пропало.
Боль утрат на семьи пала,
Тяжкий труд родня узнала.
Русский дух через века,
Честным потом доставался,
С кровью детям отдавался.
Этот дух - России сила,
Тяжело его понять,
Лучше дружески принять,
Чтоб народам не страдать,
Жизнь войной не усложнять.
Свидетельство о публикации №114121302144