Несущим правду - тяжкий крест...
Готовы ль вызвать звон мечей?
Ведь открывая Жизни Новь
Разрушить можете Любовь...
Разрушив миф о трех китах
Пал Галелео на кострах
А на кресте распят Христос
Он тоже правду людям нес...
Аллахом послан был Коран
Так старт войне двух Вер был дан
В обеих правдах, кровь лить - Грех
А есть ли Правда- одна на Всех?!
Критерий Истины - альтернатива Правды
Лишь Истину мы можем принимать
Не дай мне Бог,клянусь Воистину!
Своею правдой чью-то Жизнь сломать..
Свидетельство о публикации №114121302102
http://www.stihi.ru/2011/05/07/4764
Это Странное Имя 26.09.2015 18:16 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 27.09.2015 00:59 Заявить о нарушении