Тихая мантра...

Молчанью нашему, где памяти рубцы
Где серпантином вьётся длинная дорога
Где прошлых радостей задорные скворцы
Ещё не ведали печального итога

И где не ждали мы ещё тревожных снов
И свято верили в незыблемость удачи
Где постигали мы азы первооснов
И не страшились мук, что нам судьба назначит

Молчанью нашему придёт святая явь
В обожествлённости всех прожитых мгновений
Лишь только точки ты в конце строки не ставь
И разгони туман, что соткан из сомнений

И счастьем глаз твоих наполнится рассвет
И фразы тихой я услышу откровенье
Нам Бог подарит много зим и много лет
И суть молчания, как истин обретенье

Пусть голоса сердец неслышимы порой
Молчанья чаша первозданностью искрится
Пойми меня и добротой своей укрой
Чтоб наша сказка вновь сумела повториться . . .


Рецензии
НЕОБЫКНОВЕННО!!!

Ольга Антонова 6   22.12.2014 03:50     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо огромное!
Очень приятно!
Целую, Саша.

Хмара   29.12.2014 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.