Наверно в небесах майдан

Ну,  вот,  опять  переворот,
С  небес  вода,  потоком  льёт.
Что,  там,  идёт  хмельной  прогресс,
Рекою  льётся  чемергес.

Год  новый  начали  встречать?
И  лишку  выпили,  опять?
Откуда,  в  декабре,  вода?
С  крыши,  всю  ночь,  течёт,  она.

Наверно  в  небесах  Майдан?
Бог,  собирает  чемодан?
Ангельский  корпус,  весь,  бастует?
Апрель  возглавил  и  ликует?

Забыл,  что  на  Земле  народ,
Планы  его,  идти   вперёд.
А  может  сговор,  там,  с  Абамой?
Санкции  новые  введёт,  он,  с  дамой?

А,  та,  любовница,  ЕГО,
Что  после  БОГА,  самого.
Власти  возможность,  колоссальна,
В  хмелю,  все  Ангелы,  буквально.

Бразды  правления  сложны,
Подвох,  кругом,  от  Сатаны.
Петруха,  может,  там  завёлся?
С  подругой,  уже  он,  развёлся.

ДЕЛА,  как  выяснить  причину?
Воды  поток,  в  эту  годину.
Ведь  НОВЫЙ  ГОД  уже  идёт,
И  чемергес,  с  кранов  течёт.

Собрались  там,  власть  поменять?
Пример  дурной,  с  Киева  брать?
На  Украину  посмотрите,
И  результат,  их,  оцените.


Рецензии
Как здорово, Алексей!
Нет на них управы.
Спасибо!
С уважением, я

Галинушка Немова   15.12.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Счастья и благополучия.

Алексей Приходько 3   15.12.2014 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.