Где ты, моё желанье?

Где ты, моё желанье?
Где заблудилось ты,
Легкое как дыханье,
Яркое как цветы?
Что ж ты не ранишь болью,
Не будоражишь сны,
Не бережешь невольной
Радости и вины?
Прожиты быль и небыль.
Только ведь неспроста…
Горько не рваться в небо!
Где ты, моя мечта?
Что же ты не колдуешь,
Нежностью теребя?
Звонкую и живую,
Где же искать тебя?
Я бы – в огонь и в воду,
В адскую круговерть,
Только б сорваться в одурь!
Только бы ЗАХОТЕТЬ!...
Где ты, моё желанье?
Где заблудилось ты,
Легкое как дыханье,
Яркое как цветы?

14.12.2004


Рецензии