Выжат день...

Оправданья звучат слишком глупо,
Даже те, что довольно правдивы,
Рассмотреть тебя можно под лупой,
Но критерии слишком строптивы.

Свое мнение можешь не тыкать
В лица тех, кто собой озабочен.
Этот миг бесконечно безликий
Был совсем не случайно испорчен.

Выжат день, словно долька лимона,
И подпорчен грибом голубым,
Что-то все мне до боли знакомо,
Только кажется очень простым.


Рецензии