Снова ты...

Под гнетом собственных желаний,
Невозмутимо полз король,
Мне очень жаль его стараний,
Ведь он похож скорей на моль.

Мне странен путь твоих сознаний,
И не понятна суть вещей,
И что, со времени скитаний,
Что изменилось? Что теперь?

И нет ответов, лишь вопросы,
Покоя больше не дают,
Да ну их к черту, прочь угрозы!
Настраивай в душе уют.


Рецензии