Окончание драмы

Актер играет в драмах много ролей –
Царей, героев, нищих, богачей.
Под хищной маской может рыкнуть кролик,
Страшней без маски лики палачей.

Со всех людей Господь снимает маски –
Закончен драмы долгий карнавал,
И проявляет истинные краски,
Что каждый на лице своем скрывал.

Со всех сторон враг темный рыщет вечно –
Увидеть цвет  Святой Руси крови –
Он не увидел русский Храм Сердечный –
В нем вечный Свет Божественной Любви!


Рецензии
Славно написано!!!

Александр Ковалёв 7   14.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за радость русских душ!!!

Валентин Арыков 2   15.12.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.